Предмет: Физика,
автор: marzhanzhamalidenova
даю 20 баллов пожалуйста сделайте
Приложения:
Ответы
Автор ответа:
0
2
выразим у из второго уравнения
у=34-4х
подставим в первое уравнение
9х-7(34-4х)=95
9х-238+28х=95
37х=95+238
37х=333
х=9
подставим х
у=34-4*9
у=34-36=-2
Ответ х=9, у= -2
4
домножим второе уравнение на -3 получим
-6х-9у=24
сложим с первым уравнением
6х+5у=0
+
-6х-9у=24
--------------
-4у=24
у= -6
подставим у в первое уравнение
6х+5*-6=0
6х=30
х=5
Ответ у= -6, х=5
выразим у из второго уравнения
у=34-4х
подставим в первое уравнение
9х-7(34-4х)=95
9х-238+28х=95
37х=95+238
37х=333
х=9
подставим х
у=34-4*9
у=34-36=-2
Ответ х=9, у= -2
4
домножим второе уравнение на -3 получим
-6х-9у=24
сложим с первым уравнением
6х+5у=0
+
-6х-9у=24
--------------
-4у=24
у= -6
подставим у в первое уравнение
6х+5*-6=0
6х=30
х=5
Ответ у= -6, х=5
Похожие вопросы
Предмет: Обществознание,
автор: ns693418
Предмет: Информатика,
автор: ar1adnaborisenko10
Предмет: Русский язык,
автор: Aimnoplastik
Предмет: Алгебра,
автор: Дария2505