Предмет: Алгебра, автор: zvere533

Вычислить
√(3-√6)²+√(2-√6)²

Ответы

Автор ответа: Kirik12336
0
=|3-√6|+|2-√6|
(√4<√6<√9; 2<√6<3; √6=примерно 2,4)
значит 1 модуль раскрываем с +; второй с -
3-√6+√6-2=1
Автор ответа: Kirik12336
0
ответ 1; модуль обязательно нужен, т.к. корень из квадрата это число в модуле; отметь плиз как лучший ответ
Автор ответа: hamzathubiev
0
√(3-√6)²+√(2-√6)²= 3 - √6 + √6 - 2= 1
Похожие вопросы
Предмет: Английский язык, автор: anelia18042008
Предмет: Математика, автор: lizka4219595