Предмет: Алгебра,
автор: kgomieniuk
Прошу, помогите решить домашку, только нужно расписывать, как решаешь. (х-11) * (х+4) - (х+3) * (х-3) = 21
Ответы
Автор ответа:
0
(х-11) * (х+4) - (х+3) * (х-3) = 21
(х-11) * (х+4)=x^2-44-7x
(х+3) * (х-3)=x^2-9
x^2-7x-44-x^2+9=21
-7x-35=21
-7x=56
x=-8
(х-11) * (х+4)=x^2-44-7x
(х+3) * (х-3)=x^2-9
x^2-7x-44-x^2+9=21
-7x-35=21
-7x=56
x=-8
Автор ответа:
0
Похожие вопросы
Предмет: Физкультура и спорт,
автор: moanmblac
Предмет: Физика,
автор: msukhanberdiyev
Предмет: Английский язык,
автор: alinaborsevskaa1
Предмет: Физика,
автор: Vikochka96
Предмет: Алгебра,
автор: головская