Предмет: Алгебра, автор: Аленчук

в (кубический корень из 4 + 2 квадратных корня из 2) умножить на (2 квадратный корень из2 -кубический корень из4)

Ответы

Автор ответа: 7Tiger
0
(sqrt[3]{4}+2sqrt2)*(2sqrt2-sqrt[3]4)=(2sqrt2+sqrt[3]{4})*(2sqrt2-sqrt[3]4)=(2sqrt2)^2-(sqrt[3]{4})^2=4*2-sqrt[3]{16}=8-2sqrt[3]2
Автор ответа: Artem112
0

(sqrt[3]{4}+2sqrt2)cdot (2sqrt2-sqrt[3]4)=(2sqrt2)^2-(sqrt[3]4)^2=
\
=8-sqrt[3]16=8-2sqrt[3]2
Похожие вопросы
Предмет: История, автор: sergign
Предмет: Математика, автор: dggsyuigss