Предмет: Математика,
автор: irinakolokolcov
решение уравнения 0,25*(025*(0,25*(0,25*(х+3)+3)+3)+3)=1
Ответы
Автор ответа:
0
х - 12 = 0
х = 0 + 12
х = 12
Ответ : х = 12
25 + х = 25
х = 25 - 25
х = 0
Ответ : х = 0
х : 108 = 1
х = 1 * 108
х = 108
Ответ : х = 108
у : 1 = 37
х = 37 * 1
х = 37
Ответ : х = 37
х * 15 = 0
х = 0 : 15
х = 0
Ответ : х = 0
х * 18 = 18
х = 18 : 18
х = 1
Ответ : х = 1
х = 0 + 12
х = 12
Ответ : х = 12
25 + х = 25
х = 25 - 25
х = 0
Ответ : х = 0
х : 108 = 1
х = 1 * 108
х = 108
Ответ : х = 108
у : 1 = 37
х = 37 * 1
х = 37
Ответ : х = 37
х * 15 = 0
х = 0 : 15
х = 0
Ответ : х = 0
х * 18 = 18
х = 18 : 18
х = 1
Ответ : х = 1
Автор ответа:
0
))
Автор ответа:
0
держи
Автор ответа:
0
кек
Автор ответа:
0
Честно сказать, не скажу, как решали эту задачу предыдущие герои действия, но всё решается так:
Небольшое замечание - вначале задания не хватает запятой (0,25), верно? И далее по решению - нет знака, значит это умножение. Итак:
0,25(0,25(0,25(0,25(х+3)+3)+3)+3)=1
0,25(0,25(0,25(х+3)+3)+3)+3=4
0,25(0,25(0,25(х+3)+3)+3)=1
0,25(0,25(х+3)+3)+3=4
0,25(0,25(х+3)+3)=1
0,25(х+3)+3=4
0,25(х+3)=1
х+3=4
x=1
Т.е. внимательно упрощайте и получите ответ!
Небольшое замечание - вначале задания не хватает запятой (0,25), верно? И далее по решению - нет знака, значит это умножение. Итак:
0,25(0,25(0,25(0,25(х+3)+3)+3)+3)=1
0,25(0,25(0,25(х+3)+3)+3)+3=4
0,25(0,25(0,25(х+3)+3)+3)=1
0,25(0,25(х+3)+3)+3=4
0,25(0,25(х+3)+3)=1
0,25(х+3)+3=4
0,25(х+3)=1
х+3=4
x=1
Т.е. внимательно упрощайте и получите ответ!
Автор ответа:
0
Огромное спасибо!!!!
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык,
автор: kristygladkih
Предмет: География,
автор: milanaddd65
Предмет: Математика,
автор: alibektasimov324
Предмет: Математика,
автор: джек17