Предмет: Алгебра,
автор: bodya2539
9,,,,11,,,,13...перекладите пожалусто сами
Приложения:
![](https://files.topotvet.com/i/de2/de264401c0ed4fdac3e24c2ad1122f43.jpg)
Ответы
Автор ответа:
0
9. x^2=t
t^2-2t-3=0 t>=0
t=3 x=+-sqrt(3)
11.
((2x-3)/(x-2)^2-(x-1)/*(x(x-2)))*(x^2-4)*x/(x^2-2)=
=(x^2-2)(x^2-4)x/(x(x^-2)^2(x^2-2))=(x^2-2)(x^2+2)/(x^2-2)(x-2)=(x^2+2)/(x-2)
13
y=4x-3
2x^2+(4x-3)^2=3
18x^2-24x+6=0
3x^2-4x+1=0
x=1 x2=1/3
y=1 y2=-5/3
t^2-2t-3=0 t>=0
t=3 x=+-sqrt(3)
11.
((2x-3)/(x-2)^2-(x-1)/*(x(x-2)))*(x^2-4)*x/(x^2-2)=
=(x^2-2)(x^2-4)x/(x(x^-2)^2(x^2-2))=(x^2-2)(x^2+2)/(x^2-2)(x-2)=(x^2+2)/(x-2)
13
y=4x-3
2x^2+(4x-3)^2=3
18x^2-24x+6=0
3x^2-4x+1=0
x=1 x2=1/3
y=1 y2=-5/3
Автор ответа:
0
напиши 11 нормально
Автор ответа:
0
учитесь и все будите понимать. учить за вас никто не будет. разбирайтесь.
Автор ответа:
0
ну блін та я учусья за ето тебе бали давал
Похожие вопросы
Предмет: Математика,
автор: nastiasenkova83
Предмет: Физика,
автор: artemzhuravlev2016
Предмет: Алгебра,
автор: mariasitnikova0758
Предмет: Химия,
автор: Yanna97