Предмет: Математика, автор: Бонд56

упростите выражение -2(2,7x-1)-(6-3,8x)+8(0,4x-2) и найдите его значение

Ответы

Автор ответа: jekadva
0
=-5,4x+2-6+3,8x+3,2x-16=1,6x - 20

1,6*(-5/6) -20= 16/10*(-5/6 )- 20=-8/6 - 20= -1 1/3 -20=-21 1/3
Автор ответа: jekadva
0
1,6*(-5/6) -20= 16/10*(-5/6 )- 20=-8/6 - 20= -1 1/3 -20=-21 1/3
Автор ответа: jekadva
0
-1 1/3 это 1целая 1/3
Автор ответа: jekadva
0
-21 1/3 это -21ц 1/3
Похожие вопросы
Предмет: Физика, автор: serafimazlykhenskaya
Предмет: Математика, автор: AlisaMaevskay