Предмет: Математика,
автор: Vipsanya
49/7b-b^2-7/b если b=-3
Ответы
Автор ответа:
0
49/7b - ( b^2 - 7 )/b = ( 49 - 7( b^2 - 7 ) / 7b = ( 49 - 7b^2 + 49 ) / 7b = ( 7( 14 - b^2 )) / 7b = ( 14 - b^2 ) / b
b = - 3
( 14 - ( - 3 )^2 ) / ( - 3 ) = ( 14 - 9 ) / ( - 3 ) = - 5/3 = - 1 2/3
b = - 3
( 14 - ( - 3 )^2 ) / ( - 3 ) = ( 14 - 9 ) / ( - 3 ) = - 5/3 = - 1 2/3
Автор ответа:
0
b=-3
Ответ: -9
Автор ответа:
0
Тут немного другое выражение.
Автор ответа:
0
49/7b-b^2 это первая дробь
Автор ответа:
0
Тогда, во избежании недоразумений, нужно отделять скобками или пользоваться редактором формул.
Похожие вопросы
Предмет: Химия,
автор: ashend2006
Предмет: Алгебра,
автор: dilnazbolatova32
Предмет: Алгебра,
автор: leramelnikova93
Предмет: Математика,
автор: Lolowesha
Предмет: Химия,
автор: vikshokotko