Предмет: Алгебра,
автор: Аноним
упростите выражение (х^2- 2х- 3) ( х-1) -(х+1)(х^2-1)
Ответы
Автор ответа:
0
(х^2- 2х- 3) ( х-1) -(х+1)(х^2-1)=
=x³-x²-2x²+2x-3x+3-(x³-x+x²-1)=
=x³-x²-2x²+2x-3x+3-x³+x-x²+1=
=-4x²+4
=x³-x²-2x²+2x-3x+3-(x³-x+x²-1)=
=x³-x²-2x²+2x-3x+3-x³+x-x²+1=
=-4x²+4
Автор ответа:
0
Какое наибольшее число членов может иметь многочлен стандартного вида тождественно равный произведению двучлена и трехчлена?? Помоги пожалуйста
Похожие вопросы
Предмет: Литература,
автор: 09vanyantonuch09
Предмет: Алгебра,
автор: NeZnayMatematiky
Предмет: Қазақ тiлi,
автор: nazerkemufti08
Предмет: Химия,
автор: aleksandr1ykt
Предмет: География,
автор: nataliya1973