Предмет: Алгебра, автор: BtoB2004

(2+х)²
(3+х)²
(4х-1)²
(2х-1)²
(2х+3y)²
(3x-4y)²
(X²-5)²
(X²+5)²

Ответы

Автор ответа: Аноним
0
( 2 + x )² = 4 + 4x + x²
( 3 + x )² = 9 + 6x + x²
( 4x - 1 )² = 16x² - 8x + 1 
( 2x - 1 )² = 4x² - 4x + 1 
( 2x + 3y )² = 4x² + 12xy + 9y²
( 3x - 4y )² = 9x² - 24xy + 16y²
( x² - 5 )² = x⁴ - 10x² + 25 
( x² + 5 )² = x⁴ + 10x² + 25
Автор ответа: Катюша5045
0
(4+4X+ X  В квадрате)
(9+6x+x в квадрате)
(16x в квадрате -8x+1)
(4x в квадр.-4x+1)
(4x в квад.+12xy+9y в квад)
(9x в квад-24xy+16y в кад)
(x в четвёртой степени-10x в квадр.+25)
(x в четвёртой степени +10x в квадрате+25)

Автор ответа: Катюша5045
0
♥ ^)
Похожие вопросы
Предмет: Литература, автор: tatyanakhramov