Предмет: Алгебра, автор: 19camilushka19

помогите пожалуйста решить!!!!
СРОЧНО

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Аноним
0
( а^-1 + b^-1 )^2 - 4a^-1b^-1 = a^-2 + 2a^-1b^-1 + b^-2 - 4a^-1b^-1 = a^-2 + b^-2 - 2a^-1b^-1 = ( a^-1 - b^-1 )^2
a = 1/2000 ; a^-1 = 2000
b = 1/1999 ; b^-1 = 1999
( 2000 - 1999 )^2 = 1^2 = 1
Ответ 1
Автор ответа: 19camilushka19
0
спасибо большое)
Автор ответа: ИльшатВоронов
0
Уважуха братан xD
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: maksimivasinenko
Предмет: Литература, автор: love152