Предмет: Алгебра,
автор: lizalee2016
Упростите выражение
если можно распишите ход решения
Приложения:
Ответы
Автор ответа:
0
Автор ответа:
0
(b^5)^-2 * (b^-13)^-1 = b^-10 * b^13 = b^-10+13 = b^3
Автор ответа:
0
раскрываем скобки и получаем
b в минус 10 степени * b в 13 степени =b в 3 степени
b в минус 10 степени * b в 13 степени =b в 3 степени
Похожие вопросы
Предмет: Английский язык,
автор: dialisa08
Предмет: Алгебра,
автор: igorlucviz
Предмет: Математика,
автор: boydoy
Предмет: Математика,
автор: гурка