Предмет: Алгебра,
автор: Sampiyon
Помогите, распишите по действиям как это упростить и посчитать,а не просто считать с калькулятором.
Приложения:
Ответы
Автор ответа:
0
7/11 *((10!)^2 - (9!)^2)) /((8!)^2 -(7!)^2)=7/11 * ((9! *10)^2-(9!)^2) / ((7!)^2 *8^2-
-(7!)^2)= 7/11 * (9!)^2 *(100-1) ) / ( (7!) *(64-1))= 7/11*(9!)^2 *99) /(63*(7!)^2)=
=7/11 * (7!)^2 *8^2 *9^2 *99) / (63* (7!)^2)=(7 * 64*81*99) / (63=
=64*81*11=64*891=57024 Проверьте!!!
-(7!)^2)= 7/11 * (9!)^2 *(100-1) ) / ( (7!) *(64-1))= 7/11*(9!)^2 *99) /(63*(7!)^2)=
=7/11 * (7!)^2 *8^2 *9^2 *99) / (63* (7!)^2)=(7 * 64*81*99) / (63=
=64*81*11=64*891=57024 Проверьте!!!
Похожие вопросы
Предмет: Обществознание,
автор: KirRrRrRr
Предмет: Обществознание,
автор: natali2013t
Предмет: Русский язык,
автор: tselmegtsemka3
Предмет: История,
автор: MyAsNiK11