Предмет: Английский язык, автор: Danecha20172018910

Задание 1.Обведите правильный вариант.
1.Fred can ... basketball.
a)play b)plays c)to play
2.Fred ... basketball.
a)play b)plays c)to play
3.Fred and Sam ... basketball.
a)play b)plays c)to play
4.Fred likes ... basketball.
a)play b)plays c)to play
5.... his friend play basketball?
a)Is b)Does c)Do
6.... his friends play basketball?
a)Is b)Does c)Do
7.Mary ... English books.
a)read b)reads c)to read
8.Does Mary ... English books?
a)read b)reads c)to read
9.... you a teacher?
a)Are b)Is c)Can
10.... you want to be a teacher?
a)Are b)Do c)Have
Задание 2.Задайте общие вопросы.
1.He's got a picture.
.......... a picture?
2.It's his picture.
.......... his picture?
3.He can look at the picture.
.......... at the picture?
4.He makes funny snowmen.
.......... funny snowmen?
5.They make big snowmen.
.......... big snowmen?
Задание 3.Скажите,что это не так.
1.She's got a kitten.
.......... a kitten.
2.It's her kitten.
.......... her kitten.
3.Her kitten can dance.
.......... dance.
4.She plays with her kitten.
.......... with her kitten.
5.They play in the morning.
.......... in the morning.

Ответы

Автор ответа: LindaCat
2
1)A
2)B
3)A
4)C
5)B
6)C
7)B
8)A
9)A
10)B

LindaCat: верхний комментарий случайно отправился, это были ответы к первому заданию
Danecha20172018910: а сделай остальные в камментариях
LindaCat: 2 Задание. 1.Has he got? 2. Is it? 3. Does he can? 4. Does he make? 5. Do they make?
Danecha20172018910: 3 задание
LindaCat: 3 Задание. 1. She hasn't got a kitten. 2. It isn't her kitten. 3. Her kitten can't dance. 4. She doesn't play with her kitten. 5. They don't play in the morning.
Danecha20172018910: Спасибо большое!
Danecha20172018910: а в задании 1 номер 6 какой точный варинат
23433333: А.......
23433333: это я перепутала)
LindaCat: В первом задании в номере 6 правильно Do, потому что his friends - множественное число
Автор ответа: 23433333
2
1) A
2) B
3) A
4) C
5) B
6) B
7) B
8) A
9) A
10) B

23433333: Первая часть.
Danecha20172018910: а можеш сделать все задания
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: zalmagambetovaajnura
COP N 5 по русскому языку за 6 класс - 3 четверть, 2 в. по разделу 3: «Спорт и диета». текст: До каникул и похода в горы оставалось н...сколько недель, но мы уже начали к не этих выходных решили составить подробный план нашего путешествия. приходилось только на себя, поскольку до нас н...кто из наших знакомых в тех места В библиотеке мы взяли подробную карту местности, чтобы проложить составили список вещей, которые могли понадобиться нам в походе. Каждое предлож обсуждалось, и (кое) что из списка вычёркивалось. Все отнеслись к работе очень с придраться было н... (к) чему. В какие (нибудь) три дня сборы были закончены. Оставалось получить задани растительности того края, в который мы направлялись. Задание 1. Озаглавьте текст Задание 2. Определите тип А) рассуждение Б) описание В) повествование и стиль текста Задание 3. Вставьте в тексте пропущенные гласные. Раскройте скобки, запишите правильно местоимения (слитно,раздельно,через дефис). Выпишите местоимения, распределите их по разрядам ​
Предмет: Математика, автор: dasaborzakovskaa
Предмет: Химия, автор: dulgerov1301