Предмет: Алгебра,
автор: 1222333444qwe
m(m-4)-(m+3)(m-4) при всех целых m?
помогите пожалуйста очень надо((())
Ответы
Автор ответа:
0
вынесем (m-4) за скобки:
m(m-4)-(m+3)(m-4)=(m-4)(m-(m+3))=(m-4)(m-m-3)=(m-4)*(-3)=-3(m-4)=3(4-m)
Какое бы m не было, данное выражение всегда будет делится на 3, причем это значение наибольшее
Ответ: 3
m(m-4)-(m+3)(m-4)=(m-4)(m-(m+3))=(m-4)(m-m-3)=(m-4)*(-3)=-3(m-4)=3(4-m)
Какое бы m не было, данное выражение всегда будет делится на 3, причем это значение наибольшее
Ответ: 3
Похожие вопросы
Предмет: Алгебра,
автор: mikki719
Предмет: Алгебра,
автор: iobzhikvasya
Предмет: Английский язык,
автор: okorolevskaa684
Предмет: Математика,
автор: Пелесос
Предмет: Литература,
автор: koshakova