Предмет: Математика,
автор: marmeladka20
23 срооочнооооооооооо пжжжжж
Приложения:
Ответы
Автор ответа:
0
х>=0. х<0
у=(4х-1)/(х-4х^2). у=(-4х-1)/(-х-4х^2)
У=(4х-1)/(-х(4х-1)). у=(-4х-1)/(х(-1-4х))
сокрощаем получаем
у=-1/х. у=1/х
х не равен 0
х не равен 1/4. х не равен 0 ; -1/4
задаем х находим у учитывая что в первом случае х>=0 а во втором х<0 то есть в первом случае одна ветвь и во втором одна
у=(4х-1)/(х-4х^2). у=(-4х-1)/(-х-4х^2)
У=(4х-1)/(-х(4х-1)). у=(-4х-1)/(х(-1-4х))
сокрощаем получаем
у=-1/х. у=1/х
х не равен 0
х не равен 1/4. х не равен 0 ; -1/4
задаем х находим у учитывая что в первом случае х>=0 а во втором х<0 то есть в первом случае одна ветвь и во втором одна
Похожие вопросы
Предмет: Українська література,
автор: evestars
Предмет: История,
автор: morozova0928
Предмет: Алгебра,
автор: ovrashkomiha
Предмет: Химия,
автор: ВикторияРазумная