Предмет: Алгебра,
автор: Екатерина6865
Найдите значения выражения
(m-2)(m-1)-(m+3)(m-5) при m=3
Ответы
Автор ответа:
0
(3-2)(3-1)-(3+3)(3-5)=1×2-6×(-2)=2+12=14
Автор ответа:
0
m2-m-2m+2-m2+5m-3m+15
отмечаем подобные т.е с одинаковыми буквенными частями получаем
-m+17 подставляем вместо -m число -3
-3+17=14
Ответ:14
отмечаем подобные т.е с одинаковыми буквенными частями получаем
-m+17 подставляем вместо -m число -3
-3+17=14
Ответ:14
Похожие вопросы
Предмет: Математика,
автор: zalypa0
Предмет: Другие предметы,
автор: VikulyaSergeevna
Предмет: Математика,
автор: fedoryshynasofiia
Предмет: Алгебра,
автор: Никита11625
Предмет: Литература,
автор: dremizova