Предмет: Алгебра, автор: Poli44444

Упростите, применив формулы сокращенного умножения:

Приложения:

Ответы

Автор ответа: NNNLLL54
0
1); ; (m^{frac{1}{2}}+n)(m-mn^{frac{1}{2}}+n^2)=m^{frac{3}{2}}+n^3\\2); (m^{frac{1}{2}}+n)^2+(m^{frac{1}{2}}-n)^2=m+2nm^{frac{1}{2}}+n^2+m-2nm^{frac{1}{2}}+n^2=\\=2m+2n^2=2(m+n^2)\\3); ; (m^{frac{1}{4}}-2n^{frac{1}{3}})^2-(m^{frac{1}{4}}+2n^{frac{1}{3}})^2=m^{frac{1}{2}}-4m^{frac{1}{4}}n^{frac{1}{3}}+4n^{frac{2}{3}}-\\-m^{frac{1}{2}}-4m^{frac{1}{4}}n^{frac{1}{3}}-4n^{frac{2}{3}}=-8m^{frac{1}{4}}n^{frac{1}{3}}

4)quad (m^{frac{1}{2}}-n^{frac{1}{4}})(m^{frac{1}{2}}+n^{frac{1}{4}})m-n^{frac{1}{2}}\\5)quad (m^{frac{1}{2}}-n)(m+m^{frac{1}{2}}n+n^2)=m^{frac{3}{2}}-n^3
Автор ответа: Poli44444
0
Спасибо Огромное
Автор ответа: amin07am
0
Ответ ответ ответ ответ ответ ответ
Приложения:
Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: 25aisara
Предмет: Физика, автор: oleg200759