Предмет: Математика,
автор: Настя51Rus
(корень из 3 - корень из 2)(корень из 3 + корень из 2)
Ответы
Автор ответа:
0
Ответ: 1.
По формуле сокращенного умножения (х - у)*(х + у) = x^2 - y^2
В нашем случае 3 - 2 = 1.
Автор ответа:
0
по формуле получается: корень из 3^2 - корень из 2^2 = 3 - 2 = 1
ответ: 1
ответ: 1
Похожие вопросы
Предмет: Математика,
автор: inzhuryskali2010
Предмет: Литература,
автор: alloahtyrka555
Предмет: Физика,
автор: laralena00
Предмет: Математика,
автор: PUTIN555
Предмет: Экономика,
автор: Алтынай1995