Предмет: Математика, автор: Dasha3738

Вычислите производную данной функции

Приложения:

Ответы

Автор ответа: MizoriesKun
0

      (4х-6)*3 - 0*(2х²-6х-7)        4х-6
у⁾= --------------------------------- = ---------
                3²                                 3

у⁾= 4х⁻³
       
       -0*х³-2*3х²            6х²       6
у⁾= -------------------- = ------- = ----------
        ( х³)²                      х⁶        х⁴
Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: samirusiki2012
Предмет: Математика, автор: tiktokprikolydimon
Предмет: Химия, автор: anfik