Предмет: Алгебра, автор: nazarkoshlatyy

найдите значение выражения :

Приложения:

Ответы

Автор ответа: NNNLLL54
0
 frac{b^2}{b^2-6ab} : frac{b}{b^2-36a^2} = frac{b^2}{b(b-6a)}cdot frac{(b-6a)(b+6a)}{b}= frac{b^2cdot (b-6a)(b+6a)}{b^2(b-6a)}=b+6a
Автор ответа: oganesbagoyan
0
b² /(b² -6ab) : b/(b² -36a²) = b² /b(b -6a) : b/(b -6a)(b+6a) =
 (b /(b -6a) ) * (b -6a)(b+6a) /b = b +6a    ||  a=11 -2√3 ; b =7+12√2 || =
7+12√2 +6(11-2√3) = 7+12√2 +66-12√3  =7+66  =73.
Автор ответа: oganesbagoyan
0
правильно, только вместе 12√2 , пишите 12√3 т. к. b =7+12√3 а не 7+12√2
Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: корпаротив