Предмет: Алгебра,
автор: Melichays
Ребят как доказать, что: а³-b³ + аb = (a+b)² а-b (P.S) Буду наивысше благодарен
a-b
Ответы
Автор ответа:
0
а³-b³ +ab= (a2+ab+b2)(a-b) +ab=a2+2ab+b2
(a-b) (a-b)
Автор ответа:
0
а³-b³ + аb=(a-b)(a²+ab+b²)+ab= a²+ab+b² +ab= (a+b)²....они не ровы друг другу
a-b a-b
Похожие вопросы
Предмет: История,
автор: aakimiv580
Предмет: Қазақ тiлi,
автор: daulethanzibek
Предмет: Русский язык,
автор: Аноним
Предмет: Биология,
автор: 2704natalia
Предмет: Математика,
автор: Никита1231