Предмет: Алгебра,
автор: leyla72
Помогите пожалуйста!!! Номер 2
Приложения:
Ответы
Автор ответа:
0
Ответ: А. Приведем уравнение к нормальному ному виду: -х^2-2х+1=0. |*(-1)
х^2+2х-1=0
Первый коэффицент равен 1, а свободный член равен -1. => 1*(-1)= -1. Ответ: В
х^2+2х-1=0
Первый коэффицент равен 1, а свободный член равен -1. => 1*(-1)= -1. Ответ: В
Похожие вопросы
Предмет: Математика,
автор: korotkovaana53
Предмет: Литература,
автор: kireevaevangelina6
Предмет: Английский язык,
автор: leannaabramyan0
Предмет: Химия,
автор: zazi0909