Предмет: Алгебра,
автор: Ksuhag
решить уравнение 1/(1-х) - 2/(х^2+x+1) = (2x+1)/(1-x^2)
Ответы
Автор ответа:
0
x-2/(x-1)(x+1) - (1-2x)/(x-1)(x+1)=0
x-2-1+2x/(x-1)(x+1)=0
3(x-1)/(x-1)(x+1)=0
3/(x+1)=0
решения нет знаменатель не может быть равен нулю
Наверное, уравнение не правильно было записано.
Похожие вопросы
Предмет: Алгебра,
автор: Kirill666777888
Предмет: Қазақ тiлi,
автор: ermakova270778
Предмет: Биология,
автор: ekaterina28s2000
Предмет: Обществознание,
автор: Prizrak2
Предмет: Математика,
автор: Катямир