Предмет: Математика, автор: Cheburashka321

Помогите пожалуйста.
Вычислите и упростите(на фото)

Приложения:

Ответы

Автор ответа: amin07am
0
Ответ ответ ответ ответ ответ ответ ответ
Приложения:
Автор ответа: sedinalana
0
1
 sqrt[3]{27} =3
 sqrt[8]{(-6)^8} =6
 sqrt[3]{-64/27} =-4/3
 sqrt[3]{-64} + sqrt[4]{81} =-4+3=-1
( sqrt{18} )^2- sqrt[6]{38^6} +( sqrt[6]{19^3} )^2=18-38+19=-1
 sqrt[3]{16} * sqrt[3]{4} - sqrt[5]{4^3} / sqrt[5]{2} = sqrt[3]{16*4} - sqrt[5]{64/2} =4-2=2
2
(√26-√22)(√26+√22)=26-22=4
(1/(3-√5)-1/(3+√5)*(√45-√20)=(3+√5-3+√5)*(3√5-2√5)/(3+√5)(3-√5)=
=2√5*√5/(9-5)=10/4=2,5
Приложения:
Похожие вопросы