Предмет: Алгебра, автор: vgorelova62

(2√11+3)(2√11-3)=
(2√3+√2)²-4√6=
Помогите пожалуйста.

Ответы

Автор ответа: chamomile03
0
(2 sqrt{11}+3 )(2sqrt{11}-3)=(2sqrt{11})^2-3^2=4*11-9=44-9=35 \ \ (2sqrt{3}+ sqrt{2} )^2-4 sqrt{6} =12+4sqrt{6}+2-4 sqrt{6}=14 +4 sqrt{6}-4sqrt{6}=14
Автор ответа: vgorelova62
0
Спасибо большое)
Автор ответа: chamomile03
0
пожалуйста)
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: Аноним
Предмет: Другие предметы, автор: rinatmavlutov78
Предмет: Математика, автор: Katename24