Предмет: Алгебра, автор: DаниLПашkov

Решите ур-е:
1: (х-2)•(х-11)=(х+9)•(х-1)

Ответы

Автор ответа: foma29
0
Вот решение, но может быть не правильно
Приложения:
Автор ответа: DаниLПашkov
0
Х^2 там зачёркнуто?
Автор ответа: foma29
0
Сокращается
Автор ответа: DаниLПашkov
0
Ок спс
Автор ответа: foma29
0
Не за что
Автор ответа: irreversibility
0
(х-2)•(х-11)=(х+9)(х-1),
х
²-11х-2х+22=х²-х+9х-9,
-11х-2х+22=-х+9х-9,
-13х+22=8х-9,
-13х-8х=-9-22,
-2х=-31,
х= 
 frac{31}{21}  1frac{10}{21}
Ответ:  1frac{10}{21}
Приложения:
Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: aisulupazylova
Предмет: Алгебра, автор: Синди
Предмет: Математика, автор: denisnini