Предмет: Алгебра,
автор: sashall3315
решите уравнение (х-2)(х+2)-(х-3) ^2=-1
Ответы
Автор ответа:
0
(2-2)*(2+2)-(2-3)^2=-1
Получается 0 умножить на 4 будет ноль.
2-3 будет -1,а во второй степени то просто 1
0-1=-1
Получается 0 умножить на 4 будет ноль.
2-3 будет -1,а во второй степени то просто 1
0-1=-1
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык,
автор: Gspguek
Предмет: Информатика,
автор: LOV3MUMMY
Предмет: Қазақ тiлi,
автор: 55555asthma
Предмет: Физика,
автор: kate030
Предмет: Биология,
автор: krivovadasha201