Предмет: Алгебра,
автор: winner163
Вычмслите значение выражения f(x-3)-f(x+3), где f(x)- функция, определённая формулой f(x)=4х
Ответы
Автор ответа:
0
Я думаю, что делается так:
f(x)= 4x
f(x-3)- f(x+3)
Подставим эти выражения в данную формулу f(x)= 4x
f(x-3)= 4(x-3)= 4x-12
f(x+3)= 4(x+3)= 4x+12
Зная это, вычислим значение выражения:
4x-12-4x-12= -24
Похожие вопросы
Предмет: Обществознание,
автор: sumash0701
Предмет: Геометрия,
автор: kuzminkirill44itera
Предмет: География,
автор: viktormax2176
Предмет: Алгебра,
автор: love214
Предмет: Алгебра,
автор: ksuwke98