Предмет: Математика,
автор: Girl070803
Упростите выражение (2в-3)(3+2в)-4в(в-2)+9
Ответы
Автор ответа:
0
8b вот и ответ. Можешь не благодарить
Автор ответа:
0
(2в-3)(3+2в)-4в(в-2)+9=6в+4в^2-9-6в-4в^2+8в+9 (6в и -6в, 4в^2 и -4в^2, 9 и -9) взаимоунечтожаются, т.к. имеют разные знаки. И получается
(2в-3)(3+2в)-4в(в-2)+9=6в+4в^2-9-6в-4в^2+8в+9=8в
(2в-3)(3+2в)-4в(в-2)+9=6в+4в^2-9-6в-4в^2+8в+9=8в
Похожие вопросы
Предмет: Қазақ тiлi,
автор: fariaitore2020
Предмет: История,
автор: sabrinka7545
Предмет: Геометрия,
автор: vikuvikumur
Предмет: Математика,
автор: ПоЛьКа1111