Предмет: Математика, автор: Юляшяа

tg(-t)*cos t-sin(2П-t)

Ответы

Автор ответа: Аноним
0
tg(-t)*cost -sin(2π-t) = -tgt*cost -(-sint) = -sint +sint =0.
Автор ответа: Viktoriaviktoria01
0
=-tgt*cost+sint =-sint+sint=o
Автор ответа: Аноним
0
не задан уравнение
Автор ответа: Аноним
0
кроме того sin(2π-t)= -sint (формулы приведение)
Автор ответа: Viktoriaviktoria01
0
Я знаю, я это сделала в уме. И ответы у нас вышли одинаковые.
Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: athanasiadealgerobel
Предмет: Биология, автор: Ragimade