Предмет: Алгебра,
автор: yulyasmernyagi
Расскажите пожалуйста подробно как это решить
(2√3− √11)·(2√3 + √11)
Ответы
Автор ответа:
0
(2√3)^2-(√11)^2=12-11=1
Автор ответа:
0
умножать по следующему принципу:
(x-y)(x+y)=x^2+xy-xy-y^2=x^2-y^2
(2√3)^2-(√11)^2=4×3-11=1
(x-y)(x+y)=x^2+xy-xy-y^2=x^2-y^2
(2√3)^2-(√11)^2=4×3-11=1
Похожие вопросы
Предмет: Қазақ тiлi,
автор: SafariGo
Предмет: Қазақ тiлi,
автор: zereka09
Предмет: Английский язык,
автор: evaschola4
Предмет: Математика,
автор: ivanichkiniura
Предмет: Обществознание,
автор: tvteresko