Предмет: Алгебра,
автор: HUIKTO
(3b-4)^2-6b(b-4)
при b = корень из 19
(надо сначала упростить потом подставить)
Ответы
Автор ответа:
0
(3b-4)² - 6b(b-4) = 9b² - 24b + 16 - 6b² + 24b = 3b² + 16 = 3√19² + 16 = 3×19 + 16 = 57 + 16 = 73
Автор ответа:
0
откуда 24b я не понимаю
Автор ответа:
0
(a ± b)² = a² ± 2ab + b²
Автор ответа:
0
а я понял просто ты не стал это писать
Автор ответа:
0
спс
Похожие вопросы
Предмет: История,
автор: termek84
Предмет: Русский язык,
автор: olegramazanov79
Предмет: Математика,
автор: lidiasen581
Предмет: Геометрия,
автор: ponomarenkoalek001
Предмет: Математика,
автор: syrovakv2012