Предмет: Математика, автор: александ3

4х-(х+3)=3×(х-1) как решить

Ответы

Автор ответа: Dari6ka
0
4х-(х+3)=3*(х-1)
4х-х-3=3х-3
3х-3=3х-3
3х-3х= -3+3
0=0

Автор ответа: shah52
0
если перед скобками знак "-" знаки у цифр внутри скобки меняются на противоположные
Автор ответа: Dari6ka
0
да-да, ошиблась.
Автор ответа: Dari6ka
0
получается решений множество, да?
Автор ответа: shah52
0
нет
Автор ответа: shah52
0
каким не было значение икса эти примеры всегда будут равны
Автор ответа: shah52
0
4x-x-3=3x-3
3x-3=3x-3
3x-3x=-3+3
0=0
Похожие вопросы