Предмет: Алгебра, автор: КаТюШаБоРиСоВа

Решите пожалуйста по действиям(можно например решить на листочке и отправить фотографию мне) Желательно как можно быстрее!!

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Minsk00
0
 frac{6x}{19} +(x- frac{6x}{19}) frac{1}{3}+10=x
 frac{6x}{19} +( frac{19x}{19} - frac{6x}{19}) frac{1}{3}+10=x
 frac{6x}{19} +( frac{19x-6x}{19}) frac{1}{3}+10=x
 frac{6x}{19} +frac{13x}{19}* frac{1}{3}+10=x
frac{6x}{19} +frac{13x}{57}+10=x
Умножаем обе части уравнения на 57
3*6x +13x+570=57x
18х+13х+570=57х
57х-31х=570
26х=570
x= frac{570}{26}= frac{285}{13}= 21 frac{12}{13}
Автор ответа: КаТюШаБоРиСоВа
0
Простите, но я не совсем понимаю все, что вы написали
Автор ответа: КаТюШаБоРиСоВа
0
А можно попонятней?
Похожие вопросы
Предмет: Английский язык, автор: Аноним
Предмет: Алгебра, автор: vladakandrati6
Предмет: Биология, автор: hairutdinova200