Предмет: Математика, автор: ВсеЗнаЮ13

-(-2)^3 =
-(-5)^2 =
-4*(-3)^2 =
Вычислите предварительно указав порядок действий (Все действия расписать) 15б

Ответы

Автор ответа: Igornatev
0
-(-2)^3 =
1) вычисояем всё, что в скобке:
(-2)^3=-8

2) Раскрываем скобки:
-(-8)=+8=8

-(-5)^2 =-(25)=-25

-4*(-3)^2 =-4×9=-36
Автор ответа: ВсеЗнаЮ13
0
-4*(-3)^2 = А вот это поможешь?
Автор ответа: ВсеЗнаЮ13
0
Нашел)
Автор ответа: Igornatev
0
))
Автор ответа: ВсеЗнаЮ13
0
Спасибо большое
Похожие вопросы
Предмет: Биология, автор: gruppalaski8