Предмет: Алгебра,
автор: иван0011
Пожалуста помогите решить,вот эти примеры,никак не могу справиться
Приложения:
Ответы
Автор ответа:
0
√(√(2)+1)² -√(1-√(2))² =√(2)+1-1+√(2) = 2√2
√(√(13)-√(11))²+√(√(13)+√(11))² = √(13)-√(11)+√(13)+√(11) = 2√(13)
√(3+2√(2)) - √(3-2√(2)) = √(2+2√(2)+1) - √(2-2√(2)+1) =√(√(2)+1)² - √(√(2)-1)²=
= √(2)+1 - √(2)+1)=2
√(√(13)-√(11))²+√(√(13)+√(11))² = √(13)-√(11)+√(13)+√(11) = 2√(13)
√(3+2√(2)) - √(3-2√(2)) = √(2+2√(2)+1) - √(2-2√(2)+1) =√(√(2)+1)² - √(√(2)-1)²=
= √(2)+1 - √(2)+1)=2
Автор ответа:
0
ух,ты ...нет слов,очень благодарен!!!!
Похожие вопросы
Предмет: Математика,
автор: bekenovakymbat
Предмет: Английский язык,
автор: vladimirtorgasov1460
Предмет: Математика,
автор: aleksei13041977sh
Предмет: Физика,
автор: borisova376258