Предмет: Алгебра,
автор: oooo12
2lg(lgx)=lg(3-2lgx)
Решение
Желательно более подробно
Ответы
Автор ответа:
0
замени lg(x) = y
получишь
2 lg(y) = lg(3-2y)
или перепишем так
lg(y^2) = lg(3-2y)
откуда следует, что
y^2+2y-3 = 0
решаешь это квадратное уравнение и подставляешь корни в y = lg(x)
и находишь x
получишь
2 lg(y) = lg(3-2y)
или перепишем так
lg(y^2) = lg(3-2y)
откуда следует, что
y^2+2y-3 = 0
решаешь это квадратное уравнение и подставляешь корни в y = lg(x)
и находишь x
Автор ответа:
0
В майле я сама могу посмотреть
Автор ответа:
0
более подробно уже никак
Автор ответа:
0
Есть возможность более подробно
Автор ответа:
0
Но уже не нужно
Автор ответа:
0
Без твоих способностей поисковика разобралась
Похожие вопросы
Предмет: Окружающий мир,
автор: Serebryanskay244357
Предмет: Английский язык,
автор: QuincyA
Предмет: Геометрия,
автор: banu130708
Предмет: Математика,
автор: lizatimoshenko
Предмет: Алгебра,
автор: goncharirav