Предмет: Математика, автор: Лерочкаптичка2013

х+7=2х-8 -х+7=2х-8 3+у=2,7+4у 4у-1,8= - 5у+3,6 2(х-4)=х-0,5 3(а+23)=4(а-4) (в+7)-(5в+6)=3 6-(5+а)=67+(-7а-12) 0,3(х-2)-0,2(х+4)= -2,9 0,6(х+7)-0,5(х-3)= -6,8 0,3(6-3у)=4,5 - 0,8(у - 9) 0,4(6 - 4у) = 0,5(7 - 3у) - 1,9 6,4(2 - 3у)=6(0,8у - 1)+6,8 0,8(2у+3)-1,8(3у-4)=0,6 2,3(5-3а)+7,6(а-2)= -1,48

Ответы

Автор ответа: OneSoul13
0

ты все абсолютно првильно решила)

Автор ответа: VikaW
0

да, все обсалютно верно)

Похожие вопросы
Предмет: Алгебра, автор: ggyghhhjjjklpkkhg
Предмет: Химия, автор: Жень123