Предмет: Математика, автор: диана1627

Господи помогите пожалуйста, люди

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Nastasya981
0
= 4* x^2/2+3* x^4/4+x= 2x^2+3* x^4/4+x (от -1 до 2)=(2*2^2+3*2^4/4+2)-(2*(-1)^2+3* (-1)^4/4+(-1)= (8+12+2)-(2+3/4-1)=22-7/4=37/4=9.25
P.S. надеюсь, поймешь запись 
Автор ответа: диана1627
0
Спасибо, огромное ты есть Вк?
Автор ответа: диана1627
0
У меня ещё 8 примеров
Автор ответа: диана1627
0
Я заплачу даже
Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: dariazhuravliova02
Предмет: История, автор: paxa11