Предмет: Алгебра, автор: DiankaS

arccos(2x-1)=2arccosx

Ответы

Автор ответа: villa234567890
0

f'(x) = -2/sqrt(1 - x^2) - [-(2x-1)']/sqrt(1-2x+1)(1+2x-1)

f'(x) = -2/sqrt(1 - x^2) + 2/sqrt 4x(1-x)

f'(x) = -2/sqrt(1 - x^2) + 2/2sqrt x(1-x)

f'(x) = -2/sqrt(1+x)(1-x) + 1/sqrt x(1-x)

f'(x) = [-2sqrtx + sqrt(1+x)]/sqrt x(1 - x^2)

Похожие вопросы
Предмет: Алгебра, автор: mukanov0606
Предмет: Қазақ тiлi, автор: Аноним
Предмет: Алгебра, автор: ТатьянкаСергеевна
Предмет: Химия, автор: kristinka6303