Предмет: Алгебра,
автор: АделЬкин1
помогите упростить применяя формулы сокр. умножения
Приложения:
Ответы
Автор ответа:
0
(∛m+2√n)²-(∛m-2√n)² =(∛m)²+2∛m√n+n-(∛m)²+2∛m√n-n=4∛m√n
(m¹⁾₄-n¹⁾₂)(m¹⁾₄+n¹⁾₂) =(m¹⁾₄)²-(n¹⁾₂)² =m¹⁾₂-n=√m-n
(√m+n)(m-√m *n+n²)=(√m)³+n³
(m¹⁾₄-n¹⁾₂)(m¹⁾₄+n¹⁾₂) =(m¹⁾₄)²-(n¹⁾₂)² =m¹⁾₂-n=√m-n
(√m+n)(m-√m *n+n²)=(√m)³+n³
Автор ответа:
0
а что за пустые квадратики в первом?
Автор ответа:
0
у меня не отображаются ни какие пустые квадратики ((
Автор ответа:
0
попробуй обновить страничку
Похожие вопросы
Предмет: Английский язык,
автор: sofiazeruha96
Предмет: Математика,
автор: masha24022010
Предмет: Английский язык,
автор: Aibar0903
Предмет: Геометрия,
автор: smileboy05
Предмет: Химия,
автор: Таня8464