Предмет: Алгебра, автор: KikoKuma

(9 1/3*9 1/4/12 корень 9)^3

Приложения:

Ответы

Автор ответа: DariosI
0
 frac{9^{ frac{1}{3}}*9^{ frac{1}{4}}  }{  sqrt[12]{9}  } = frac{9^{ frac{1}{3}+ frac{1}{4}}  }{  9^{ frac{1}{12}}   } = frac{9^{ frac{7}{12}}  }{  9^{ frac{1}{12}}   } =9^{ frac{7}{12}- frac{1}{12}  }=9^{ frac{6}{12}}=9^{ frac{1}{2}}= sqrt{9}=3
Автор ответа: Luluput
0
(( 9^{ frac{1}{3} } * 9^{ frac{1}{4} } )/ sqrt[12]{9} ) ^{3} =(( 9^{ frac{4+3}{12} }): 9^{ frac{1}{12} } ) ^{3}  =(9 ^{ frac{7}{12} } :9 ^{ frac{1}{12} } ) ^{3} =(9 ^{ frac{7-1}{12} }) ^{3}  =

=(9 ^{ frac{6}{12} } ) ^{3} =(9 ^{ frac{1}{2} } ) ^{3} =( sqrt{9} ) ^{3} = 3^{3} =27

Или в другой записи:

( frac{9 ^{ frac{1}{3} }*9 ^{ frac{1}{4} }  }{ sqrt[12]{9} } ) ^{3} =( frac{9 frac{4+3}{12} }{9 ^{ frac{1}{12} } } ) ^{3} =( frac{9 ^{ frac{7}{12} } }{9 ^{ frac{1}{12} } }) ^{3} =(9 ^{ frac{7-1}{12} }) ^{3} =(9 ^{ frac{6}{12} } )  ^{3} =(9 ^{ frac{1}{2} }) ^{3} =

 =( sqrt{9} ) ^{3} = 3^{3} =27

Условие в приложении.
Приложения:
Похожие вопросы
Предмет: Литература, автор: Аноним
Предмет: Алгебра, автор: AsyaSya14