Предмет: Алгебра,
автор: Alinochka1234554321
Решите пожалуйста 2 вариант номер 3, заранее спасибо)))
Приложения:
![](https://files.topotvet.com/i/45a/45aea9bbc2c1c0f423a04773ae5f6314.jpg)
Ответы
Автор ответа:
0
(√(6-2√6-2√2-2√3))²=
(6-2√6-2√2-2√3)²=
36-4*6-4*2-4*3=36-24-8-12=-8
Вообщем, исходное выражение 2 раза последовательно возводишь в квадрат и избавляешься от всех корней
(6-2√6-2√2-2√3)²=
36-4*6-4*2-4*3=36-24-8-12=-8
Вообщем, исходное выражение 2 раза последовательно возводишь в квадрат и избавляешься от всех корней
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык,
автор: sabyrzannagi
Предмет: Русский язык,
автор: Navi2009
Предмет: Русский язык,
автор: asvas123
Предмет: Физика,
автор: petrosipov977
Предмет: Алгебра,
автор: vitas1solov