Предмет: Математика, автор: Yulia99PTZ

Помогите с решением!

Приложения:

Ответы

Автор ответа: hote
0
displaystyle f(x)= frac{ sqrt{x} }{ sqrt[4]{x+3}}

Найдем значение выражения:

displaystyle f^4(x)-x+3=( frac{ sqrt{x} }{ sqrt[4]{x+3} })^4-x+3= frac{ sqrt{x} ^4}{ sqrt[4]{x+3}^4 }-x+3=

displaystyle =  frac{x^2}{x+3}-x+3= frac{x^2-x(x+3)+3(x+3)}{x+3}=

displaystyle =  frac{x^2-x^2-3x+3x+9}{x+3}= frac{9}{x+3}

Ответ под цифрой 4
Похожие вопросы
Предмет: Қазақ тiлi, автор: 7atuzxufgf
Предмет: История, автор: Mila30g
Предмет: Химия, автор: coolsupervoman