Предмет: Алгебра,
автор: Filka7
В и г. Напишите все подробно во вложении
Приложения:
Ответы
Автор ответа:
0
a
1)1/b+1/a=(a+b)/ab
2)(a+b)^-1=1/(a+b)
3)(a+b)/ab*1/(a+b)=1/ab
b
b
1)1/s+1/t=(t+s)/st
2)(s²-t²)
3)(t+s)/st *1/(s²-t²)=(t+s)/[(s-t)(s+t)st]=1/[(s-t)st]
4)[1/[(s-t)st]]^-1=st(s-t)
1)1/b+1/a=(a+b)/ab
2)(a+b)^-1=1/(a+b)
3)(a+b)/ab*1/(a+b)=1/ab
b
b
1)1/s+1/t=(t+s)/st
2)(s²-t²)
3)(t+s)/st *1/(s²-t²)=(t+s)/[(s-t)(s+t)st]=1/[(s-t)st]
4)[1/[(s-t)st]]^-1=st(s-t)
Автор ответа:
0
И ещё вопрос. Почему во 2 примере во 2 действии после (s^2-t^2) стоит степень -1? Там же вроде без степени должно быть
Похожие вопросы
Предмет: Литература,
автор: kurnosenkomaksim84
Предмет: Биология,
автор: Аноним
Предмет: Химия,
автор: Аноним
Предмет: География,
автор: мадина08032001