Предмет: Алгебра,
автор: 0Анастейша0
1. Выразить выражение.
2. Упростить.
3. Упростить.
4. Сократить.
Писать можно только ответ. Но правильный.
Приложения:
Ответы
Автор ответа:
0
Раскрыв скобки и использовав формулы получаем:
(x+y)+xy-xy•(x+y)
При x+y=-p; xy=q получаем:
-p+q-q•(-p)=-p+q+qp
Т.е. ответ под номером 5
(x+y)+xy-xy•(x+y)
При x+y=-p; xy=q получаем:
-p+q-q•(-p)=-p+q+qp
Т.е. ответ под номером 5
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык,
автор: diana78750
Предмет: Математика,
автор: zalimboziev170708
Предмет: Русский язык,
автор: vbabaev730
Предмет: Алгебра,
автор: olya1976