Предмет: Алгебра, автор: Аноним

сделайте плз очень надо

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Эксперт5
0
Упростим данную функцию:
y= frac{x^3+27}{x-2}: frac{x^2-3x+9}{2x-4}= frac{(x+3)(x^2-3x+9)}{x-2}* frac{2(x-2)}{x^2-3x+9}=\\=2(x+3)=2x+6

y=2x+6 - прямая, для её задания достаточно найти координаты двух точек
у(0)=2*0+6=6                      (0;6) - координаты первой точки
у(-3)=2*(-3)+6=-6+6=0        (-3;0) - координаты второй точки

Далее строим прямую по найденным точкам


Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: zihovazarina