Предмет: Математика,
автор: KIOTO100
Плиииз)) Помогитее)Пожалуйстаа) С примеромм)
Приложения:
Ответы
Автор ответа:
0
x ( x - 1 ) = 8х - 7 ( х вынесли за скобки )
----------- ----------- ( общий множитель 6 )
2 3
6x ( x - 1 ) = 6 ( 8x - 7 )
6x 2 ( во второй степени ) - 6х = 48х - 42.
Числа влево, буквы вправо :
6х 2 ( во второй ) - 6х - 48х ( переносим с противоположным знаком ) = = -42
6х - 48х = - 42
- 42х = - 42
х = - 42 : ( - 42 )
х = 1.
Надеюсь, поймёшь ;3
----------- ----------- ( общий множитель 6 )
2 3
6x ( x - 1 ) = 6 ( 8x - 7 )
6x 2 ( во второй степени ) - 6х = 48х - 42.
Числа влево, буквы вправо :
6х 2 ( во второй ) - 6х - 48х ( переносим с противоположным знаком ) = = -42
6х - 48х = - 42
- 42х = - 42
х = - 42 : ( - 42 )
х = 1.
Надеюсь, поймёшь ;3
Автор ответа:
0
*О* вааай, огромнейшее спасибо)
Автор ответа:
0
Все понятно.))
Автор ответа:
0
Не за что!
Автор ответа:
0
Обращайся ;3
Похожие вопросы
Предмет: Английский язык,
автор: sofia123357
Предмет: Другие предметы,
автор: lilav6756
Предмет: История,
автор: savvantepkin
Предмет: Математика,
автор: svetlanasavchu
Предмет: Химия,
автор: maratikklass