Предмет: Алгебра,
автор: УммНииЦаа
(а-3)(а-3)(а+3) РАСКРОЙТЕ!!!!
Ответы
Автор ответа:
0
(а-3)(а-3)(а+3)=а³-3а²-36а+27
1)( а-3)(а-3)= (а-3)²=а²-6а+9
2) (а²-6а+9)(а+3)=а³-6а²-9а+3а²-18а=а³-3а²-9а+27
или
1)(а-3)(а+3)=а²- 9
2) (а²-9)(а-3)=а³-3а²-9а+27
Удачи!!!!
1)( а-3)(а-3)= (а-3)²=а²-6а+9
2) (а²-6а+9)(а+3)=а³-6а²-9а+3а²-18а=а³-3а²-9а+27
или
1)(а-3)(а+3)=а²- 9
2) (а²-9)(а-3)=а³-3а²-9а+27
Удачи!!!!
Автор ответа:
0
Нам в школе так объясняли
Автор ответа:
0
да, это можно решить и другим способом. разницы нет
Автор ответа:
0
А как тогда решить 2 -ым способом?
Автор ответа:
0
вот,
Автор ответа:
0
смотрите в ответе
Похожие вопросы
Предмет: Английский язык,
автор: aisha0253
Предмет: Геометрия,
автор: ZMarie107
Предмет: Математика,
автор: mamasalievaa08
Предмет: Физика,
автор: elenka005
Предмет: География,
автор: inna1451